当前位置:首页 > 专题栏目 > 依法行政专栏 > 依法行政专栏

南宁市扩大利用外资百日攻坚行动 ——上门服务答疑解惑

发布时间:2020-07-24 17:30     来源:投资促进局   

7月23日,市投促局邀请国家外汇管理局广西分局、自治区商务厅外资处业务骨干,赴华润置地(南宁)有限公司,上门服务解决企业利用外资工作中的困惑。


此次上门服务工作是市投促局梁枫局长不久前服务华润置地时了解到企业在利用外资工作中存在困惑,特地邀请上级业务部门上门服务企业,解决企业困惑,助力企业发展。是我市开展稳外资工作抓 “存量、增量、变量”,整合力量服务重点外资企业的又一具体行动。




华润置地(南宁)有限公司有关负责人表示,在外汇管理局、商务厅、市投促局的指导下,公司人员掌握了《外商投资法》、《外商投资准入特别管理措施(负面清单)》(2020年版)实施以后,开办外资企业投资总额和注册资金的投注比、外汇汇入境内与银行结转便利流程、外资企业利润增资完税手续等环节的业务知识,公司一定会积极扩大利用外资,为区、市稳外资工作作出应有的贡献。



南宁市投资促进局主办

地址:广西南宁市竹溪大道84号 联系电话:0771-5849830 邮编:530022 电子邮箱:abc5849830@163.com

桂ICP备07002132号 网站标识码:4501000058

桂公网安备 45010302001905号