当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 图片新闻

抓实巡视整改 凝聚招商合力 ——市投促局迎接市纪委督查组专项督查

发布时间:2020-09-07 15:50     来源:投资促进局   

2020年9月4日上午,市纪委副书记、市监委副主任姜剑虹带领市纪委督查组到市投促局开展专项督察工作,通过召开座谈会、听取汇报、查阅台账等方式,对该局落实自治区党委第五巡视组巡视南宁反馈意见整改情况进行专项督查。

督查组认真聆听了该局的汇报,对该局围绕强龙头、补链条、聚集群”,以“三企入桂”活动为总抓手,聚焦延链补链推进精准招商工作取得的整改成果予以了肯定。并对该局的下一步的整改工作提出了工作建议。

督查结束后,该局党组书记梁枫同志立即组织召开专题会议,就督查组提出的三项工作建议一一布置落实:一是在市委整改措施中负牵头责任的,要充分运用巡视成果,细化整改措施,明确各责任单位职责,解决招商工作的痛点、难点;二是在市委整改措施中作为责任单位的,要主动对接牵头单位,明确工作内容,积极落实责任单位职责;三是在整改过程取得的好经验和好做法,要及时总结、建章立制、固化成果,形成长效工作机制推进工作。

下一步,该局将以此次督查作为全面落实主体责任的契机,结合正在开展的书记引航担使命,凝心聚力抓招商”专项活动,充分运用巡视整改成果,着力构建长效机制,充分发挥市投促局在全市招商工作的指挥捧作用,把全市招商力量调动起来,形成工作合力,确保各项整改任务按市委总体方案中要求的时间节点完成整改。


南宁市投资促进局主办

地址:广西南宁市竹溪大道84号 联系电话:0771-5849830 邮编:530022 电子邮箱:abc5849830@163.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备07002132号 网站标识码:4501000058

桂公网安备 45010302000355号